Размер шрифта
A
A
Интервал
-
+
Сегодня: Среда, 17 Октября 2018
#ВыборыВЮгре

Аккредитация представителей СМИ для присутствия в помещениях для голосования 9 сентября 2018 года.

Избирательная комиссия Ханты-Мансийского автономного округа – Югры   принимает заявки на аккредитацию представителей средств массовой информации для присутствия в помещениях для голосования и при установлении итогов голосования, определении результатов выборов, проводимых в единый день голосования 9 сентября 2018 года, с 10 июля 2018 года до 5 сентября 2018 года включительно до 18.00 по местному времени.

Для аккредитации представителей средств массовой информации в Избирательную комиссию Ханты-Мансийского автономного округа  -  Югры подаются следующие документы:

а) заявка, подписанная главным редактором с указанием даты голосования, в связи с которой подается заявка на аккредитацию. Представляется на бумажном носителе  и (или) в виде электронного образа (скана), а также в машиночитаемом виде в формате MS Excel (Приложение); 

б) копия свидетельства о регистрации средства массовой информации (для зарегистрированного средства массовой информации), заверенная главным редактором. При подаче заявки в электронном виде направляется электронный образ (скан) заверенной копии свидетельства о регистрации средства массовой информации.

Заявки на аккредитацию направляются в Избирательную комиссию Ханты-Мансийского автономного округа  -  Югры по адресу: г. Ханты-Мансийск, ул. Карла Маркса, д. 14, кабинет 313 (понедельник – пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00) или направляются по электронной почте iks86.smi@yandex.ru

По всем вопросам, связанным с аккредитацией представителей СМИ, просим обращаться  по телефону:  8(3467) 320-752, 790281-42-000, Романова Екатерина Федоровна.

Приложения:

  • Заявка на аккредитацию (в формате excel);
  • Порядок аккредитации представителей средств массовой информации;
  • Форма аккредитационного удостоверения.

Скачать архив


Результаты рассмотрения:

Сведения о ходе рассмотрения заявок на аккредитацию представителей средств массовой информации;